Tous nos plats sont faits maison.
La cuisine du midi est ouverte du lundi au vendredi de 12h à 14h et change toutes les semaines.
Tout est disponible sur place ou à emporter.
RAVIOLES DE CONFIT DE CANARD / CHAMPIGNONS & CÉBETTES / JUS CORSÉ AUX 5 ÉPICES
9€
Les ravioles fines et délicates de la cuisine asiatique, le confit de canard ultra fondant du Sud-Ouest, et un jus corsé aux 5 épices qui les lie dans une explosion de saveurs. (x3)
HALLOUMI GRILLÉ / POUDRE D’OLIVES NOIRES / CONFIT D’AGRUMES / MENTHE 🌱
7€
Le halloumi grille et caramélise légèrement, les olives noires ajoutent une pointe d’amertume, les agrumes explosent en bouche et la menthe rafraîchit l’ensemble… Une vraie signature méditerranéenne.
DAHL DE LENTILLES CORAIL / CAJOU & COMBAVA / RIZ 🌱
14€
Entre l’Inde et le sud-est asiatique, on a mis le cap sur le plaisir végétarien : Dahl onctueux, riz parfumé, cajou croquante, combava qui réveille.
KEFTAS COMME UN TAJINE / SAUCE TOMATE AU CITRON CONFIT / BOULGOUR
15€
Un aller-retour au Moyen-Orient sans quitter la chaise : Tomate mijotée, citron confit, épices douces, boulettes de boeuf et d’agneau bien tendres, et du boulgour moelleux.
BOEUF-CAROTTE / FRITES FRAÎCHES
16€
Du boeuf mijoté qui a pris son temps, des carottes confites, et des frites fraîches crousti-fondantes. Un classique très bien traité.
FONDANT AU CHOCOLAT / CRÈME ANGLAISE
7€
Juste un bon fondant au chocolat bien riche, avec une crème anglaise toute douce. Un pur bonheur à la cuillère.
Liste des allergènes, origines des viandes et poissons consultables sur demande.
Prix net TTC. Taxes et service compris. Chèques non acceptés. Tickets restaurant papier non acceptés, carte uniquement.